- Типы работ
- Форма обучения
- Учёба
- Личное развитие
- Общие советы
Уникальность студенческих работ
Чем стремительней развиваются технологии, тем больше Студенческих работ появляется на просторах Интернета, и тем доступней уникальные, профессионально составленные научные труды. Увеличивается спрос, возрастает и предложение, а в месте с ним и конкуренция, влияющая на совершенно естественное повышение планки качества выполнения. Всё это прекрасно, однако...
Однако за ширмой положительных тенденций проявляются и недостатки. Чем больше работ продают на просторах Интернета, тем больше риск, даже при заказе уникального диплома, получить то, что некогда уже было написано другим автором. В связи с участившимися случаями непреднамеренного повторения работы, а иногда и преднамеренного, российскими исследователями была создана не имеющая аналогов система, получившая название АнтиПлагиат.
Система, используя технические алгоритмы, производит полную проверку интересующих клиента работ на совпадение с уже созданными проектами. Данная программа за последнее время получила широкое освещение, как в средствах массовой информации, так и в Интернет сообществе. И даже Российское министерство Образования утвердило использование системы АнтиПлагиат для проверки Диссертаций и наиболее крупных научных трудов.
Разумеется, наша компания не могла пройти мимо столь полезной и отвечающей высочайшим требованиям о качестве исполнения системы. Все работы выполненные нашими авторами являются не просто уникальными, самостоятельными проектами, но так же проходят жесткий контроль по системе АнтиПлагиат.
Но даже самые совершенные программы не могут учитывать все факторы выдвигаемые преподавателями, системой обучения и народными умельцами, которых хлебом не корми дай испортить работающую систему в простонародии зовущиеся Хакеры. Программа АнтиПлагиат постоянно обновляется, однако не всегда есть возможность предусмотреть абсолютно ВСЕ обходные пути. К недостаткам программы можно отнести и её не постоянство, то есть на разных компьютерах она выдаёт различные данные по проценту плагиата. Как результат — иногда её используют нечистые на руку преподаватели, предоставляя не верные выкладки по проценту совпадений при сдаче работы. Виной тому вовсе не желание студента схалявничать, просто при написании дипломной работы всегда присутствуют ссылки на научные материалы, выкладки и законы, без указания которых само исследование теряет смысл, эти материалы есть в свободном доступе и потому, некоторый процент повторений всё равно неизбежен.
Наш корреспондент попытался разобраться как же работает столь спорная система и вот что он узнал: АнтиПлагиат воспринимает текст как множество предложений. А каждое предложение – как набор определённых слов. При проверке на плагиат – он сравнивает предложения в реферате с предложениями во всех рефератах, которые находятся в базе системы, причем базе достаточно обширной. И если набор слов в проверяемом предложении совпадает с предложением из базы – то такому предложению присваивается ранг «плагиат». Причем независимо от порядка слов в предложении и используемых словоформ (хотя иногда и получалось обмануть АнтиПлагиат таким образом, но для надёжности примем за данность то, что изменение словоформ не помогает).
Как видно вышесказанного КПД данной системы не есть вопрос весьма спорный, и по этому человеческий фактор в проверке и сдаче работы всё равно остаётся решающим. Особую благодарность мы выражаем людям просветивших нас насчёт некоторых недостатков данной системы.